注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 乡镇动态 > 正文

周建春参加阳坪乡田家湾村脱贫攻坚送温暖系列活动

 时间:2018-11-05       大    中    小     

本网讯 10月30日上午,山西省自然资源厅党组书记、厅长周建春再次来到帮扶点阳坪乡,出席田家湾村脱贫攻坚送温暖系列活动。市政府常务副市长赵志坚出席活动。县委副书记、县长侯俊生主持活动。副县长岳保和、省自然资源厅相关领导及市、县自然资源局主要领导,阳坪乡、村两级主要领导及扶贫工作队参加活动。

临街的田家湾村村委会院内彩旗飘飘,参加活动的村民们脸上喜气洋洋。欢快的音乐声中,周建春代表省自然资源厅向田家湾村捐赠帮扶经费13.5万元;与会领导向经过民主评议、公示产生的田家湾村村民赵宝林、潘娥子、刘存贵等7人颁发荣誉证书和慰问品;省自然资源厅机关党委、厅机关第一党支部向田家湾村党支部赠送了党建书籍;田家湾村党支部、村民委员会向省自然资源厅机关党委、厅机关第一党支部、扶贫工作队送上了代表全村百姓对省自然资源厅党委及扶贫工作队真挚感谢的锦旗;周建春和赵志坚一起为田家湾村爱心超市揭牌,与会领导参观了爱心超市,对爱心超市的经营和管理提出了指导意见。

田家湾村秀川合作社由村党支部书记田根才领办,共吸收阳坪乡贫困户26户,年底通过分红带动贫困户增加收入。活动中,秀川扶贫攻坚造林专业合作社举行了分红发放仪式,合作社涉及到的田家湾村10户社员每户分红2500元。活动现场,田家湾村76户村民每人领到了一份由省自然资源厅驻村工作队送上的价值260元的被褥床单等五件套冬季慰问品一份。

帮扶结队动真情,扶贫济困暖人心。打赢脱贫攻坚战,让人民群众过上更加幸福的生活,是党中央的重大决策。按照省委、省政府的总体部署,省自然资源厅驻注册送礼金网站帮扶以来,积极发挥国土政策扶贫的特殊优势,全力助推注册送礼金网站脱贫攻坚,对注册送礼金网站经济社会发展做出了积极贡献。侯俊生在讲话中指出,省自然资源厅对注册送礼金网站脱贫攻坚工作给予了强力支持,特别是在增减挂指标交易、在社会资本促进零星造地指标交易以及项目用地、社会建设用地等方面给注册送礼金网站提供了极大帮助。侯俊生代表县委、政府、全县人民向省自然资源厅表示衷心感谢,并向在场的田家湾村村民热情致词,希望大家相信,有党中央的英明决策,有省委省政府、市委市政府的坚强领导,有省自然资源厅的大力支持,有全体扶贫工作人员的积极工作,有乡亲们的共同努力,我们一定能够打赢脱贫攻坚战。

文:田沁梅

图:赵文君

 

关闭本页