注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 乡镇动态 > 正文

晋煤驻官庄村工作队为老年人送来冬日暖阳

 时间:2018-10-31       大    中    小     

霜降刚过,天已转凉,孝老敬亲,情在官庄。10月25日,注册送礼金网站县迎来2018年的第一场小雪,在这个应景的日子里,晋煤驻官庄村工作队为村里65周岁以上老人送来了冬日里的暖阳。

 

【晨光公司结对帮扶人和参与活动的老人合影留念】

上午9时,大涧乡官庄村新建的村委会大院里,一群老寿星们喜笑颜开、幸福洋溢,晋煤驻官庄村工作队为村里65周岁以上老人集体举办了孝老敬亲活动。通过为老人组织义诊、理发洁面、送上御寒衣物和甜品糕点,让老人充分感受到新时代的美好和脱贫攻坚的温暖,为老年人传递了党和政府的关怀。

 

【为老年人义诊发药】

 

 

【为老年人发放慰问品】

 

【为老年人理发洁面】

官庄村帮扶单位晋煤集团晨光物流公司组织结对帮扶党员干部亲赴活动现场共同组织活动,并带来了为爱心扶贫超市捐赠的爱心捐款和衣物、生活用品,为全体贫困户送来了扶贫慰问信。

 

活动中,晨光公司和官庄村就收购贫困户土豆事宜进行了洽谈,品鉴了官庄村民今年的丰收成果,听取了扶贫爱心超市和电商平台联姻共建运行情况。带队领导党委书记李海成及随行人员分别到结对帮扶贫困户家中进行了走访。

 

【品鉴丰收,了解官庄村农户今年收成】

 

【推广注册送礼金网站特色产品和村级服务站功效、为贫困户送上慰问信

介绍“爱心扶贫超市+电商平台”联姻共建初步探索】

 

此次活动是官庄村扶志扶德扶心的进一步深化和践行,弘扬了“敬老、爱老、养老、助老”的家庭美德和社会公德,为下一步帮助贫困户销售土豆、增加收入打下了坚实基础,给贫困户送来了脱贫攻坚的慰问信,鼓舞了脱贫信心,为扶贫爱心超市注入了资金和物品。

关闭本页