注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 注册送礼金网站要闻 > 正文

注册送礼金网站县召开会议传达学习习近平同志在同全国总工会和妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神

 时间:2018-12-04       大    中    小     

 

本网讯 11月29日下午,注册送礼金网站县召开会议,传达学习习近平同志在同全国总工会、全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神及省委会议有关事项通知精神,研究部署贯彻落实工作。县委副书记银培秀主持会议并讲话。县人大常委会副主任、县工会主席王生平,县委办、县总工会、县妇联班子全体成员参加会议。

会议指出,要以传达学习习近平总书记重要讲话精神为契机,自觉贯彻落实好会议各项部署要求,认真履行职能职责,切实改进工作作风,不断提升全县工会和妇联工作水平。

会议强调,县委要更加重视工会工作和妇联工作的职能发挥、班子建设、队伍建设、干部成长,切实加强对群团工作的领导,为全县各级工会、妇联组织顺利开展工作提供更多保障支持,为群团组织认真履职创造良好条件。各级领导班子要充分发挥工会和妇联的职能核心作用,以人、事、载体、平台为基础,紧紧围绕中心工作,积极开展富有特色品牌的活动,把群团组织的工作要求落到实处。要加强自身政治建设、组织建设,提升政治学习、业务学习、作风锤炼能力,积极参与、认真履职、协调推进,在县委的领导和各级班子的共同努力下,持续发挥战斗堡垒作用,在我县各项事业发展中不断开创工作新局面。

文:常文媛

图:王文杰

关闭本页