注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 部门动态 > 正文

注册送礼金网站县教育科技局局长带领全局机关干部轮流下乡

 时间:2018-12-04       大    中    小     

 

 

 

11月26日,注册送礼金网站县教育科技局四楼大会议室,一周一次的工作例会又一次召开。主持会议的程主任汇报的上周工作中的第一件事就是局长带领全局机关干部轮流下乡。

局长赵玺安排的本周工作中,重点内容也是下乡扶贫。在局机关各项工作有序运转的基础上,与贫困户经常性对接、帮助有困难的贫困户收秋、引导贫困户生活讲卫生、对贫困户进行情感上的关怀……成为教育科技局全局干部工作的重头戏。继资料完善之后,紧跟县委、县政府扶贫工作步伐,注册送礼金网站县教育科技局11月份已经连续三周下乡,对贫困户进行政策宣讲,帮助贫困户洁家净院。为了进一步巩固工作成效,本周,教育科技局制定了分组工作的办法,以各股室为小组,集中力量消灭一个具体问题。

赵局长对照手里的《教育科技局水峪贯洁家净院包户一览表》将分组情况进行详细说明,并强调整村出列“是全县、全市、全省大事”,号召干部们“拿出2016年在宋家沟工作的劲头”“要认真负责,圆满完成任务”。

 

 

寒冬,没有暖风的校车又一次向45公里之外的水峪贯村进发。扶贫路上,我们又出发。撸起袖子,弯下腰,怕甚脏与累!

 

关闭本页