注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 部门动态 > 正文

共同富裕的路上 一个都不能掉队

 时间:2018-11-26       大    中    小     

近一段时间以来,在全县脱贫攻坚的最后冲刺阶段,我局高度重视此项工作,无论是驻村工作队还是帮扶责任人,基本上每天都进村入户开展帮扶工作,从入户走访、落实政策、洁家净院、档案整理等具体工作入手,把县委脱贫攻坚的各项工作记在心上,抓在手上,确保将驻村帮扶各项工作落到实处。

11月22日晚,局长、支部书记吕少东、驻村工作队、包村乡干部、村委班子与第三沟村全体贫困户召开了座谈会,就今年的政策落实情况、群众的满意度、政策的知晓情况等向贫困户进行了一一的解读和询问,让贫困群众敞开心怀,畅所欲言,有什么不满意、不清楚的问题及时地提出来,大家共同想办法解决,真正做到人到、心到、情到,切实提升群众的满意度和获得感。真正做到在共同富裕的路上,一个都不能掉队。

关闭本页