注册送礼金网站

中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 注册送礼金可提款网址 > 部门动态 > 正文

注册送礼金网站县教育科技局第二届诗词大赛拉开帷幕

 时间:2018-11-26       大    中    小     

10月30日上午8:30,下午15:00,注册送礼金网站县教育科技局精心筹备的第二届诗词大赛拉开帷幕。教育科技局张建明副局长、电教馆崔红馆长、教研室张俊峰主任现场观看了比赛。

大赛分两组,上午进行小学组比赛,下午进行初中组比赛。比赛进行了两个环节:必答题环节和抢答题环节。两个比赛的转场时间,各参赛学校准备了精彩的节目,赢得阵阵掌声。

在两场比赛中,孩子们的精彩表现赢得了观众、评委的一致好评。大赛圆满结束,小学组段启慧同学、中学组高炀栩同学等十六位同学将代表我县中小学生参加忻州市举办的诗词大赛。

 

 

注册送礼金网站县接连两次举办诗词大赛,不仅体现了“弘扬优秀传统文化,积淀学生人文底蕴”的活动主题,更加从另一个侧面反映出注册送礼金网站县对教育和文化活动的重视。

 

关闭本页